Change language
Change country

Actualización de Microsoft - Solución de error de pantalla azul BSOD

Última hora sobre el fallo provocado por la actualización de seguridad de Microsoft.
Illustration

Actualización MS Windows 10 de marzo de
2021

Algunos usuarios estén experimentando bloqueos del sistema debido a un error en la última actualización de seguridad de marzo de 2021 para Microsoft Windows 10. El fallo se produce al intentar imprimir en dispositivos de diversos fabricantes, incluido entre ellos, Kyocera.

¿Cuál es el problema?

El martes 9 de marzo de 2021 se lanzaron dos actualizaciones de seguridad de Windows 10 que provocan fallos graves del sistema (conocidos como BSOD o pantalla azul) al intentar imprimir.

Estas actualizaciones de Windows 10, KB5000802 y KB5000808, son parte de una actualización de seguridad automática, que se instala en la computadora. Como resultado, una parte significativa de los usuarios pueden experimentar fallos al usar su dispositivo Kyocera.

¿Cuál es la solución?

Microsoft ha proporcionado un parche que corrige la actualización de MS Windows del 10 de marzo de 2021.  Haga clic abajo para acceder y descargar el parche oficial de Microsoft.

Kyocera Document Solutions America, Inc. se compromete a ofrecer el mejor soporte posible y, para ello, nuestro equipo ha creado un boletín técnico sobre el problema de la actualización de Windows 10, que está disponible para su descarga en esta página.

• Actualización de Microsoft - Solución de error de pantalla azul BSOD (-)
    • 918 KB
    • PDF

Háblenos, somos humanos

Nuestros expertos de Kyocera están listos para responder a su duda de soporte, resolver su problema, atender su incidencia de ventas o concertar una demostración.

Cookies y privacidad

Utilizamos cookies esenciales para que las interacciones con nuestro sitio web sean fáciles y efectivas, cookies estadísticas para entender mejor cómo se utiliza nuestra web y cookies publicitarias para adaptar la publicidad al usuario. Puede seleccionar sus preferencias de cookies utilizando el botón "Preferencias" que aparece a continuación, o seleccionar "Acepto" para continuar con todas las cookies.

Preferencias de Cookies

campo obligatorio

Utilizamos cookies para asegurarnos de que nuestro sitio web funciona correctamente u, ocasionalmente, para proporcionar un servicio a tu solicitud (como la gestión de tus preferencias de cookies). Estas cookies estarán siempre activas, a menos que configures tu navegador para bloquearlas. Si lo haces podrías provocar que algunas partes del sitio web no funcionen correctamente.

campo obligatorio

Estas cookies nos permiten medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web.

campo obligatorio

Estas cookies sólo se instalan si das tu consentimiento. Utilizamos las cookies publicitarias para monitorizar cómo haces clic y visitas nuestros sitios web, para mostrarte contenido basado en tus intereses y publicidad personalizada. Actualmente no has aceptado estas cookies. Por favor, marca esta casilla si así lo deseas.